Казаки Мордовии

Да, Я КАЗАК!

    Казачество — братство людей, объединённых особым состоянием духа, нравственности и морали. Казаки — народ, имеющий свою культуру, историю и память.
Казаки всегда служили родной земле — Святой Руси, своему Народу и своему Государству. Превыше всего в Казачестве всегда была Казачья воля и народопрадство.

«Всё что я слышал о казаках времён войны 1914 года, бледнеет перед теми ужасами, которые мы испытываем перед казаками теперь. Одно воспоминание о казачьей атаке повергает меня в ужас и заставляет дрожать.
По ночам меня преследуют кошмары. Казаки — это вихрь, который сметает на своём пути все препятствия и преграды. Мы боимся казаков, как возмездия Всевышнего.»

 

Альфред Кури, немецкий солдат, 1942 год

 

Я стою у памятника русским солдатам, отдавшим свои жизни за наше Отечество в годы первой мировой Войны.

Как Давно это было!

            Страна за минувшее столетие с лихвой вкусила и коллективизацию, и раскулачивание, и 1973 год. Прошла через пламя Великой отечественной войны, познала культ личности, репрессий и бог весть еще что.

        Казалось из души русского человека "великие вожди" и минутные правители пострались выжечь каленым идеологическим железом гордость за Россию и русский народ. Всеми силами пытались заменить патриотизминтернационализмом и всеобщей помощью братским странам.

Хочется спросить: "Каким странам? Тем, в которых сегодня громят памятники русским  солдатам-освободителям, глумятся над русскими людьми, уничтожают русское культурное наследие?"

        Братья мои казаки, сегодня над нашей многострадальной отчизной снова сгущаются тучи... Религиозные экстремисты всех мастей, террористы, гнилые либералы, прихвостни-псевдодемократы, пацифисты и бог знает кто еще стараются развалить страну, посадить среди населения гомосексуализм, проституцию, сектинство, язычество, мракобесие, культ денег и прочие евроепйские "ценности".

      Так неужели мы, опора России, как и встарь, защищающие идеологические и географические рубежи государства, позволим превратить нашу Державу в отстойник Европы?

"Не бывать этому!"

          Вот почему я, родовой казак Пальчиков Валерий Николаевич, с честью и гордостью ношу казачий мундир. Покуда живы мои братья казаки из всех казачьих войск - будет жить и Матушка-Россия!

С нами Бог! За нами правда!

 

"Служим православию! Защищаем Россию!"